Championnat ouest africain de bodybuilding d’Accra : la Burkinabè Safoura Compaoré médaillée d’or

Ouagadougou, 28 avr. 2024 (AIB)-l’athlète burkinabè de bodybuilding Safoura Compaoré a remporté dimanche à Accra u Ghana, la médaille d’or au championnat ouest africain de bodybuilding IFBB, a appris l’AIB de sources médiatiques.

Ce championnat ouest africain a regroupé plusieurs athlètes hommes et dames et les représentants burkinabè ont une fois de plus hissé haut le drapeau du pays.

En effet, le Burkina Faso recolte deux médailles de cette compétition sous régionale. Safoura Compaoré décroche la médaille d’or et Samira Nikiéma, la médaille d’argent.
Le vice champion de la dernière compétition Souleymane Songnaba dit Petit Piment a terminé à la 6e place.