FOOT-BFA-SEN-AFR-SPORT-CAF

Victoire du Jaraaf du Sénégal sur Salitas FC (2-0) en coupe CAF

Ouagadougou, 5 avr. 2021 (AIB) – Salitas football club a été battu 2 buts à 0 dimanche soir à Mbour (Sénégal) par le Jaraaf du Sénégal, comptant pour la 3e journée des matchs de poule de la Coupe de la Confédération CAF.

L’équipe burkinabè de Salitas FC est tombée (2-0) face au club sénégalais de Jaraaf, suite à erreur défensives de sa défense. Une erreur d’appréciation du défenseur central Hermann Nikiéma a permis à Diéné d’ouvrir matinalement le score (12e).

Michel Aouba s’est lui aussi permis un loupé royal dans les 18 mètres, mettant sur orbite Paye qui s’est offert le second but de la partie.

Avec cette défaite Salitas FC retrouve la dernière place du groupe avec 3 points – 2. C’est le CS Sfaxien qui domine avec 5 point+1, suivi de l’Etoile de Sousse (4 points+1). Le Jaraaf est 3e avec 4 points.

Le 11 avril prochain Salitas recevra le Jaraaf, pendant que les deux clubs tunisiens seront face à face pour le derby du Maghreb.